体育瑞典超情报:赫尔辛堡门将位置人员告急

2019-10-29 22:56:53

瑞超赫尔辛基VSIFK哥德堡2019-08-20 01:00

赫尔辛堡是联赛最后一轮的客人,并挑战他的劲敌哈马尔比。结果,他以1比2输掉了比赛。在联赛的最后4轮中,他输了3场比赛,状态很差。赫尔辛堡的状态已经恢复了一段时间,但最近又跌到了最低点,球队的士气和信心受到了打击。瑞超联赛第19轮,赫尔辛堡赢了4场,6场平局,9场失利,进了18球,丢了29球,积了18分,仍然面临降级的压力。应该注意的是,赫尔辛堡本赛季四场胜利中有三场是在主场取得的,他们在主场有一定的战斗力。阵容很广,主要门将约森和替补门将帕尔·汉森因伤不能上场,中场球员大卫·博伊森对此表示怀疑。

哥德堡队在上半场领先,在联赛最后一轮对阵晋级的马法尔肯堡队。索德在下半场第68分钟帮助球队扳平比分。最后,双方以1比1打平,各得一分。该队在过去三轮联赛中分别与朝鲜、厄尔巴鲁和法尔肯堡打平,并陷入平局的恶性循环。包括之前的比赛在内,该队在过去10轮联赛中抽了6场,这严重制约了该队的发展。瑞士超级联赛第19轮,哥德堡赢了8场,平局8场,输了3场,进了27球,输了17球,进了32分。在阵容方面,主要后卫维克斯特罗姆、主要前锋卡尔森和中场球员朱尼斯·巴尼(Junis Barney)因伤不能上场。

在两队的最后六场比赛中,赫尔辛堡输了六场,绝对处于下风。