绿茵2串1:维冈杯赛继续可追 梅斯力保主场

2019-10-29 23:30:33

周日023足总杯维根田径赛对阵南安普顿

维根竞技本赛季在甲级联赛中表现出色。经过34轮,它取得了21胜,8平,5负,以71分排名联赛第二。这是一个受欢迎的推广团队。它在国内也表现不错。到目前为止,国内不败率高达89%,已经赢得了10场胜利。客队南安普顿队本赛季在英超表现不佳。该队在30轮比赛中只取得了5胜13平12负的成绩。该队的客场表现更差。它只赢了14场客场比赛。值得一提的是,该团队目前面临着巨大的保护压力。

就战斗表现而言,这两个队在英超联赛中相遇过两次。维根竞技队以1比1的不败战绩占据了心理优势。虽然目前两支球队在联赛水平上有一定差距,但维根竞技的现状比南安普顿要好。必须提及的是,该队曾在足总杯中击败英超巨头曼城队。它的力量不可低估。亚运会拉开南安普顿半决赛的序幕,并上升到半球半决赛,这并不排除故意制造麻烦的可能性。

梅斯本赛季在法国联赛的表现不太令人满意。该队在29轮比赛中只取得了5胜、5平和19负的记录,以20分排名联赛垫底。离安全区还有9个点的差距。在剩下的9轮比赛中很难达到反超级。这个队不可能在每场比赛中都输。南特这个赛季的表现相对要好得多。该队目前在联赛中排名第五,有12胜,7平,10负。该队距离里昂第四队还有11分。不太可能达到反超级。值得一提的是,该队的客场表现相对温和

就战斗表现而言,梅斯曾近10次挑战南特1胜7平2负,其中他曾近2次在主场挑战南特。双方以平局告终。这两个队可以说是平分秋色。从两队最近的情况来看,梅斯没有赢得最近5场法国联赛,遭遇3场失败,而南特赢得了最后一场比赛,结束了连续5轮的连败。基本上,南特应该更好。在小组赛中,南特有一场半场平局。对于拥有23分优势的南特来说,支持是不够的。我担心南特会不在家