周日039葡联杯:平抚矛盾 马里迪莫需打好主场

2019-10-29 23:57:16

周日039葡萄牙联赛杯马里丁莫对佩纳菲耶尔·

玛丽蒂莫上周的联赛一团糟。这场比赛不会再有问题了。

马里丁莫在两连胜后,在主场迎战布拉加。他们在比赛中有一个好的开始,但是领先后的情况非常令人担忧。上半场,马里丁莫的进攻完全占据主导地位。佩雷拉在第36分钟将球顶进了角球,让守门员束手无策。仅仅2分钟后,从阿图尔的传中,戴尔再次头球攻门。上半场结束前,布拉加队长艾伦进球并扳回一球。布拉加在下半场逐渐占据上风,在第81分钟以帕尔多的头球扳平比分,之后德尔也被罚下。场地混乱,以2-2平局告终。

恐怕葡萄牙这个赛季比其他任何国家都提供了更多的话题。两个进球的领先优势让球迷们相当沮丧。此外,最后一场主场德比最终被击败。球迷们把东西扔进体育场,拉下座位来表达他们的不满。裁判的决定也是一个点火因素。赫尔顿的进球本可以被评选为年度最佳进球,但却被驳回,给主队前锋戴尔的红牌也引起了争议。布拉加的新任主席桑多瓦尔甚至被粉丝扔出的流浪儿击中头部。球员们没有闲着,冲突爆发了三次。更有甚者,体育场的供电也陷入了困境,因为突然停电迫使比赛中断了20分钟,中断后,马里丁莫(Maritimo)状态不佳。

当然,与下面的新闻相比,这些都算不了什么。当双方球员发生冲突时,让球迷进入体育场并不新鲜,但这次马里丁莫的球迷是一个60多岁的老奶奶球迷。她微笑着冲进体育场,试图解决双方运动员之间的冲突。至于她是如何进入竞技场的,还真不知道。比赛恢复后,祖母也被放在长凳上观看整场比赛。赛后,风沙岛祖母的粉丝成为全世界热烈讨论的焦点。

在一场混乱的主场比赛和葡萄牙联邦杯的比赛结束时,马里·莫迪需要表现得更好,才能在年底的第一场比赛中让球迷满意。马里·莫迪以强大的实力被分配到葡萄牙联赛杯小组。除了葡萄牙队佩纳菲耶尔,还有里斯本竞技和波尔图。很难有资格加入这个团体。马里丁莫也有葡萄牙杯的任务。这场比赛的主要目的是来自混乱的主场。球迷们已经连续两场看到他们的主场被对手击败。面对葡萄牙的对手,马里丁莫必须获胜。