竞彩足球:艾帅拒保证迪福主力位置

2019-12-05 13:51:14

桑德兰的新经理埃弗拉德斯说他不能保证球队前锋迪福的主力位置。

这位前托特纳姆热刺队前锋对前教练埃尔克哈特的安排感到沮丧,埃尔克哈特要么坐在左边,要么坐在板凳上。然而,新教练埃弗拉德斯也暗示迪福需要做更多才能成为一名主要前锋。

“总会有一名前锋,但是你不能今天就进球。这可能是我们让笛福做的。过去,他不喜欢踢足球,但这与我们对他表现的分析有关。你可以通过数据库分析球员的表现,找出他们对比赛的贡献。你也可以用自己的眼睛和经验得出一个关于谁是最好的球员的结论,所以有些球员不能比赛,因为他们放弃了自己,而不是你。在我看来,他知道自己的最佳水平在哪里,也知道自己目前的表现低于最佳水平。”埃弗拉兹说。

“所以我对笛福说,注意,这不是你的标准。有什么问题吗?当你有问题时,我能帮你解决吗?我没有那么多机会等你好转。过去,踢足球的时候,我甚至说,再给我几场比赛,但是我们不能浪费这些比赛。我们将在本周获得第一场胜利,而且越难获胜。”埃弗拉兹也说。