竞彩足球:托特纳姆热刺瞄准安德烈干迪

2019-12-09 08:57:31

由于球队的主要右后卫基尔·沃克可能在今年夏天离开,托特纳姆热刺队正在转会市场上寻找前者的替代者。据报道,亚特兰大右后卫安德烈甘地已经成为托特纳姆热刺队的目标。

据权威媒体天空体育新闻报道,安德烈·甘地已经成为托特纳姆热刺队的目标。他已经成为托特纳姆热刺队的目标,还有赫塔柏林后卫维沙和尼斯前锋里卡多佩雷拉。

安德烈·甘地无疑是朴智星教练希望引进的球员。前者具有出色的进攻能力。上赛季他为亚特兰大贡献了8个进球和5次助攻。如此出色的进攻能力是托特纳姆热刺队所看重的。

朴智星的阵型有点类似亚特兰大上赛季的阵型,安德烈·甘地作为三名后卫的右后卫的能力也是托特纳姆热刺队对前者感兴趣的一个重要因素。虽然亚特兰大不想失去球队的明星球员,但球队也知道,在他们和中场球员基斯尔告别后,他们无法留住这些人才。

如果托特纳姆热刺想要签下安德烈·甘地,那么他们会尽快行动。此前有报道称安德烈·甘地决定转会米兰,亚特兰大已经开始与米兰谈判。此外,一些托特纳姆热刺球迷已经对球队目前在转会市场上的平庸表现不满。一旦基尔·沃克离开,寻找替代者将是朴槿惠今年夏天的重要任务之一。